请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇雄微生活—聚集镇雄人,服务镇雄人!

被强行拆除第五天,

2019-9-20 12:53:36 4096 54

风雨人生a 发表于 2019-9-20 11:20:55 来自手机 |阅读模式

风雨人生a 楼主

我叫鲁勇,云南省昭通市镇雄县南部新区民镜社区本土村民。因南部新区开发致无家可归一事向领导求助。

小时候因为家庭原因,未成年的我开始外出打工,政策支持我们劳动力输出,我们长期在外打工,对镇雄的政策也不了解。后来因做生意亏损,欠有几十万负债,妻子也和我离婚了,三个幼小的孩子都归我抚养。

整个社区,比我条件好,太多太多的人都有低保,我独自拖着3个孩子并未享有国家这个政策。

结婚早分家早,打工回家由于经济条件有限,只能住在这砖瓦结构房里面。本来生活艰苦,但也平静。但是这一平静的生活,因为康养小镇房地产的到来被打破了。南部新区说我的房屋是违建,不予赔偿,就16号给我强制拆除。

1:城市发展是为了我们老百姓生活越来越好,还是为了你们卖地给开发商多点收入。房价涨得如此离谱的镇雄,我们原有的住处应该无尝的腾出来给开发商赚钱吗?

2:明确规定,被征收土地的百姓生活水平不能低于征收前。我们土地前几年已被征收,给过我什么样的社会保障了吗?

3:他们把我家强拆了 ,我一家老小如何安置,为了你们所谓的发展,要我们一家老小流落街头吗?我几个孩子还小,家境虽贫,但是都知道通过自己的努力,生活会越来越好,我不希望他们小小年纪,就觉得这个社会还会把老百姓往绝路上逼。

我不是要社会及领导的可伶,我只是希望给我一个公正的处理方式,新区的为所欲为,真的要逼死一家几口人才能停止吗?

我有三个小孩。还有一个80多岁的奶奶,这么冷的天,就在这里睡了四天,都是人生父母养的,80多岁的老奶奶,还有几岁到12,13岁的孩子?我想问的是,换做是你们亲人。你心里什么感受?

我土地强行征收,我也没有签字, 我户口上除了三个孩子,已经是一无所有了。不知道我们一家五口人住哪里,以后怎么生活?孩子怎么面对社会?

希望引起领导媒体的重视,早日给我们一个温暖的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复54

祁永江 发表于 2019-9-20 11:26:12 来自手机

祁永江 沙发

不要一天BB的,带上你小孩老婆,父母,照片,去县**,不行去市**,不行省**,不行北京欢迎你

风雨人生a 发表于 2019-9-20 11:46:14 来自手机

风雨人生a 板凳

如果政府不管,我希望媒体曝光

冷峻希 发表于 2019-9-20 11:54:28 来自手机

冷峻希 地板

2013年6月农转城什么意思,是不是你家以前不是镇雄人,从乡下转来的,然后在现在这个地方买地建的房子,然后房子被z拆迁了,

小可爱*^o^* 发表于 2019-9-20 12:10:29 来自手机

小可爱*^o^* 5#

不是说要去北京吗

老实巴教 发表于 2019-9-20 12:24:12 来自手机

老实巴教 6#

祁永江 发表于 2019-9-20 11:26
不要一天BB的,带上你小孩老婆,父母,照片,去县**,不行去市**,不行省**,不行北京欢迎你
...

正道,但要有正确理由。.

风雨人生a 发表于 2019-9-20 12:37:59 来自手机

风雨人生a 7#

要去的。

风雨人生a 发表于 2019-9-20 12:40:01 来自手机

风雨人生a 8#

什么才叫理由。强行拆迁害得我无家可归。小孩老人没有一个容身之地。是我名下唯一的房子。

小葡萄^O^ 发表于 2019-9-20 12:47:24 来自手机

小葡萄^O^ 9#

风雨人生a 发表于 2019-9-20 12:40
什么才叫理由。强行拆迁害得我无家可归。小孩老人没有一个容身之地。是我名下唯一的房子。
...

关键你没有证啊。。法律都不支持你

风雨人生a 发表于 2019-9-20 12:53:36 来自手机

风雨人生a 10#

我在我自己的土地上建的,90%以上的没有。农民住房。

:
中级会员
:
oi4pbqq0abcwb47app@app.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写
:
未填写