请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇雄微生活—聚集镇雄人,服务镇雄人!

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 镇雄

一男一女相知相爱多年,女方家人却百般阻挠破门而入!

注册会员

发表于 昨天 11:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

故事重现,再次发帖。
        一男一女相知相爱到同床共枕多年,遭到女方家人百般阻挠。
         有个晚上,女方家人,像一群变态的疯狗,采取极端手段,破门而入。对男方不依不挠,反绑男方双手,非法侵犯限制男方人身自由,前往派出所。在警务室里,女方家人故意捏造事实歪曲事情真相,睁着眼睛说瞎话,冤枉污蔑,毁谤男方声誉,说男方强奸她姑娘,想把男方整进牢房,让男方万劫不复。当晚,这一男一女两人在隔离室如实陈述认识的过程,处理案件的警官也秉公正直,女方家人的阴谋才未能得逞,同时两人各奔东西,关系也随之结束。可以看出,女方家人不但要拆散男女二人,而且还要冤枉羞辱男方,让男方成为阶下囚,永不翻身!
         男方虽然看淡了生死荣辱,但是我听了这个故事之后,怒火顿起。他曾经经历过的心如刀割和刻骨铭心的羞辱,不知道什么时候才会云淡风轻?所以我觉得他太冤枉太无辜了!更觉得女方这样歹毒的家人,他们衣冠禽兽,其实猪狗不如。他们家女儿和别人彼此相爱多年,他们是狗拿耗子,去舔屁股,这不是多管闲事吗?他们管不住自己的姑娘娃儿,就追上门来,光天化日之下,对一个手无寸铁势单力薄的人堂而皇之索要什么磨损费,真他妈的下流无耻!其次,我觉得更重要的是,女方家人犹如一群穷凶极恶的疯狗,知法犯法,歪曲编造事实,诽谤男方名誉,罪不可恕,天理难容,它们有朝一日一定会遭到天打雷劈的报应!
         雄友们,你们觉得女方的家人是不是下流无耻、畜牲不如?大家认为对它们是要忍气吞声还是公诸于众讨回公道?
         看了一个抖音视频,想借花献佛。同时想为男方说句公道话,欢迎各位各抒己见!

发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层
昨天不是发过了?
我就是我,是长的最帅的烟火!

注册会员

楼主| 发表于 昨天 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

我本来都删了,可是有人私信问我是不是怕了?我说公平话,坐的直站的正,哪里怕?所以又再次发

注册会员

发表于 昨天 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
这些老人不会考虑问题,生米煮成熟饭了,让她自己去过去创造。

禁止发言

发表于 昨天 12:11 来自手机 | 显示全部楼层

金牌会员

发表于 昨天 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也强奸我老婆好多年了,万幸老丈人没告我,你也太走运了这种好事都被你碰到,赶紧去买体彩说不准下个500W就是你,到时他家就不告你强奸了

论坛元老

发表于 昨天 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
女主人翁是不是你哦

注册会员

楼主| 发表于 昨天 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
余额不足↗↗↗ 发表于 2020-9-17 12:13
我也强奸我老婆好多年了,万幸老丈人没告我,你也太走运了这种好事都被你碰到,赶紧去买体彩说不准下个500W ...

你运气好。但你的意思是不是觉得她家人应该那样对待无钱的人?

注册会员

楼主| 发表于 昨天 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
毛豆壳 发表于 2020-9-17 12:13
女主人翁是不是你哦

女主人公不是我,是你家女朋友。

金牌会员

发表于 昨天 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
郭定琴 发表于 2020-9-17 12:20
你运气好。但你的意思是不是觉得她家人应该那样对待无钱的人?

主要还是看女方,这样肯定不行嘛