请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇雄微生活—聚集镇雄人,服务镇雄人!

门户

城事民生房产相亲

美食抢购活动女神

信息

招聘求职租房售房

市场信息装修服务

服务

二手市场本地商家

相亲约会商家推广

社区

镇雄社区情感空间政务专栏镇雄公益

吃喝玩乐装修讨论寻人寻物相亲交友

官方消息!12月30日高铁运行图调整后,镇雄可到达厦门、...

2019-12-17 16:58:04 127095 162

微生活小编 发表于 2019-12-17 16:39:45 |阅读模式

微生活小编 楼主

执行时间
旅客列车调整图自2019年12月30日零时起实行。

目前12306
可查到
广州南到镇雄票价
410元起

成贵高铁

1.新增日常线39对
(1)厦门北~成都东1对G2278/9/8 G2277/80/77次,经沪昆高速、成贵客专线运行。

(2)长沙南~成都东1对车次为G2181/4 G2183/2次,经由沪昆高速、成贵客专线运行。

(3)上海虹桥-成都东2对,车次为G2189/92G2191/0次、G2193/6 G2195/4次,经沪昆高速、成贵客专线运行。

(4)成都东~杭州东1对G2187/6 G2185/8次,经沪昆高速、成贵客专线运行。

(5)广州南~成都东6对,分别是:D1751/2、D1753/4、D1755/6次、D1762/1、D1764/3、D1765/6次,经成贵客专、贵广客专运行。

(6)成都东~昆明南6对,分别是:G2801/2、G2803/4、G2822/1、G2824/3、G2826/5、G2828/7次,经成贵客专、沪昆高铁运行。

(7)贵阳北~成都东12对C5971-C5994次。

(8)贵阳北~毕节10对C5941-C5960次。

2.改成贵运行11对
(1)珠海~成都东D1842/1次
广州~成都东D1853/6 D1855/4次、
广州~成都东D1857/60 D1859/8次
南宁东~成都东D1786/5次、
桂林北~成都东D1838/7次、
成都东~长沙南G2167/6 G2165/8次、
成都东~广州南D1801/26次、
成都东~广州南D1825/10次
在成都东至贵阳东间改经由成贵客专线运行。

(2)广州南~成都东D1806/7 D1824/1次在成都东至贵阳东间
改经由成贵客专线运行,
车次改为D1806/21次。

(3)昆明南~成都东G2888/9次、G2892/1次
在贵阳北至成都东间
改经由成贵客专线运行。
3.变运行区段4对
(1)温州南~贵阳北G2302/3 G2304/1次延长到宜宾西,车次改为G2302/3/2G2301/4/1次。

(2)柳州~重庆西D1796/1次运行区段调整为柳州~成都东。

(3)贵阳北~温州南G2308/5 G2306/7次延长到毕节,车次改为G2305/8/5G2306/7/6次。

(4)贵阳北~广州南D2815/30次延长到宜宾西。
4.新增高峰线4对
(1)佛山西~成都东(南2对D4802/1、D4804/3次。

(2)防城港北~成都东1对D4812/1次、成都东~贵阳北1对C5961/2次。

5.高峰线变区段1对
(1)佛山西~贵阳北D4252/1次延长成都东,延长区段经由成贵客专线运行。
中国铁路成都局集团有限公司关于成贵客专宜宾西至贵阳东段加开部分列车的公告
更多高铁消息陆续更新中
来源:西南铁路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复162

冷峻希 发表于 2019-12-17 16:43:49 来自手机

冷峻希 沙发

小编转发别人的,还是有确定的信息呢,请问

罗家二小姐 发表于 2019-12-17 16:46:59 来自手机

罗家二小姐 板凳

厉害了我的大镇雄

xiaohei 发表于 2019-12-17 16:49:02 来自手机

xiaohei 地板

小番茄炒蛋 发表于 2019-12-17 16:49:07 来自手机

小番茄炒蛋 5#

微生活小编 发表于 2019-12-17 16:50:27

微生活小编 6#

冷峻希 发表于 2019-12-17 16:43
小编转发别人的,还是有确定的信息呢,请问

成都铁路局官方发出的,难道不香吗?

杨志飞 发表于 2019-12-17 16:52:23 来自手机

杨志飞 7#

厦门呢厦门呢票价还没有出来吗?

hm2030 发表于 2019-12-17 16:54:14 来自手机

hm2030 8#

我要去北京天安门玩一次,有开通到北京的吗

冷峻希 发表于 2019-12-17 16:54:24 来自手机

冷峻希 9#

微生活小编 发表于 2019-12-17 16:50
成都铁路局官方发出的,难道不香吗?

如果厦门到成都的经过镇雄就更香了,镇雄在厦门务工的至少七八万人

微生活小编 发表于 2019-12-17 16:58:04 来自手机

微生活小编 10#

杨志飞 发表于 2019-12-17 16:52
厦门呢厦门呢票价还没有出来吗?

列车调图后会公布票价,请继续关注。

:
金牌会员
:
etmmior1fbtdz19app@app.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写
:
未填写